Se realizó el 1° encuentro de la capacitación en Manipulación Segura de Alimentos y Soberanía Alimentaria para más de 60 emprendedoras, emprendedores y actores del sector industrial local.
Estas capacitaciones, que están orientadas a la producción de alimentos, son llevadas adelante por Tamara Ristagno del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la provincia de Buenos Aires, quien estuvo acompañada por el Intendente Nicolás Mantegazza, la Directora de Capacitaciones y Programas, Romina Arce y la secretaria de Desarrollo Social, Claudia Ramos.
Celebramos que cada vez más vecinos decidan formarse en soberanía alimentaria y alimentación saludable, permitiendo replicar la información en sus trabajos, contribuyendo y generando nuevos hábitos saludables en la forma de alimentarse.
Este importante curso para los emprendedores y emprendedoras locales, llega a San Vicente gracias al trabajo articulado con el gobierno provincial, a través del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad, a cargo del Ministro Andrés Larroque y con Sandra Oviedo, Directora de Desarrollo Local para la Formación en Alimentación Sana, Segura y Soberana.