banner.jpg
Desde el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad
31/10/2023
MANIPULACIÓN ALIMENTARIA SEGURA

Se realizó el 1° encuentro de la capacitación en Manipulación Segura de Alimentos y Soberanía Alimentaria para más de 60 emprendedoras, emprendedores y actores del sector industrial local.


Estas capacitaciones, que están orientadas a la producción de alimentos, son llevadas adelante por Tamara Ristagno del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la provincia de Buenos Aires, quien estuvo acompañada por el Intendente Nicolás Mantegazza, la Directora de Capacitaciones y Programas, Romina Arce y la secretaria de Desarrollo Social, Claudia Ramos.

Celebramos que cada vez más vecinos decidan formarse en soberanía alimentaria y alimentación saludable, permitiendo replicar la información en sus trabajos, contribuyendo y generando nuevos hábitos saludables en la forma de alimentarse.

Este importante curso para los emprendedores y emprendedoras locales, llega a San Vicente gracias al trabajo articulado con el gobierno provincial, a través del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad, a cargo del Ministro Andrés Larroque y con Sandra Oviedo, Directora de Desarrollo Local para la Formación en Alimentación Sana, Segura y Soberana.

Noticias relacionadas
Últimas noticias
• LA FUERZA DE SEGURIDAD TE ESPERA
• SEGUNDA RONDA DE NEGOCIOS
• CREAN EL CONSORCIO AU PTE PERÓN
• EMOTIVA LLEGADA DE LOS FINALISTAS
• AVANCES EN POLO EDUCATIVO SAN JOSÉ
• NUEVA INDUMENTARIA PARA LOS JJBB 2024
• NUEVOS OPERATIVOS SANITARIOS EN EL DISTRITO
• COMIENZA LA CAMPAÑA CONTRA EL DENGUE
• JORNADA AL AIRE LIBRE EN LA UNSAV
• TERCERA JORNADA "SAN VICENTE EMPRENDE"