banner.jpg
Desde el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad
31/10/2023
MANIPULACIÓN ALIMENTARIA SEGURA

Se realizó el 1° encuentro de la capacitación en Manipulación Segura de Alimentos y Soberanía Alimentaria para más de 60 emprendedoras, emprendedores y actores del sector industrial local.


Estas capacitaciones, que están orientadas a la producción de alimentos, son llevadas adelante por Tamara Ristagno del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la provincia de Buenos Aires, quien estuvo acompañada por el Intendente Nicolás Mantegazza, la Directora de Capacitaciones y Programas, Romina Arce y la secretaria de Desarrollo Social, Claudia Ramos.

Celebramos que cada vez más vecinos decidan formarse en soberanía alimentaria y alimentación saludable, permitiendo replicar la información en sus trabajos, contribuyendo y generando nuevos hábitos saludables en la forma de alimentarse.

Este importante curso para los emprendedores y emprendedoras locales, llega a San Vicente gracias al trabajo articulado con el gobierno provincial, a través del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad, a cargo del Ministro Andrés Larroque y con Sandra Oviedo, Directora de Desarrollo Local para la Formación en Alimentación Sana, Segura y Soberana.

Noticias relacionadas
Últimas noticias
• 30 OPERATIVOS DE SALUD EN EL AÑO
• CIERRE ANUAL DE LA LIGA MUNICIPAL 2025
• UN PASO CLAVE PARA LA SANIDAD RURAL
• SORTEO PARA EL BARRIO CAROLA LORENZINI
• DIPLOMAS EN EL TALLER DE LENGUA DE SEÑAS
• OBRAS DE INFRAESTRUCTURA Y MANTENIMIENTO
• TARDE DE TROFEOS Y MEDALLAS EN EL MUGICA
• NUEVOS EQUIPOS PARA SERVICIOS PÚBLICOS
• DIPLOMAN A OPERADORES CERTIFICADOS
• IMPULSO VERDE EN SAN VICENTE